X
Заявка
Здесь Вы можете оставить заявку на бесплатное обзорное занятие в нашем Тонус-Клубе (сокращенный вариант полноценной тренировки).
Представьтесь:
Контактный телефон (с кодом города):
Выбор клуба:
Желаемое время посещения:


Дополнительная информация:

captcha

ЛОВЕЧ - 99-33-39

АТРОН - 99-33-93

Новинки линии антицеллюлитных кремов CELL PLUS

?НОВИНКИ?????

 КРЕМА CELL PLUS с АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫМ КОМПЛЕКСОМ и ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТОЙ 200 мл и 50 мл????

 Cell-Plus Крем моделирующий с F.R.V. комплексом с Гиалуроновой кислотой 3, 200 мл и 50 мл

Средство ежедневного ухода для восстановления тонуса, упругости, эластичности и поддержания кожи в идеальном состоянии. Содержит эксклюзивный F.R.V. комплекс (смесь экстрактов расторопши, манжетки, полевого хвоща, хрена, пептидов сои и пшеницы, альфалипоевой кислоты и др.) для повышения тонуса кожи, гиалуроновую кислоту с тремя различными молекулярными массами (с сетчатой структурой, с высокой и средней), которая обеспечивет длительное увлажнение и эластичность кожи. Мягкая, кремовая текстура обеспечивает быструю впитываемость, оставляя кожу шелковистой и гладкой. Предупреждает появление растяжек во время диеты. Идеально в период беременности.

Применение: наносите тонким слоем на проблемные зоны (бедра, бока, живот, ягодицы, руки и др.) легкими массажными движениями после душа или ванны, для достижения наилучших результатов несколько раз в день.????

 Cell-Plus Охлаждающий антицеллюлитный крем-гель с Гиалуроновой кислотой 3, 200 мл и 50 мл

Обладает тонизирующим эффектом, идеально подходит для растянутой, дряблой и чувствительной кожи с хрупкими капиллярами, не вызывает покраснений и не разогревает. Экстракты красной водоросли и Пельвеции желобчататой противодействуют образованию локализованных жировых отложений и задержке жидкости. Содержит гиалуроновую кислоту с тремя различными молекулярными массами (с сетчатой структурой, с высокой и средней) для глубокого увлажнения кожи. Использование в течение длительного времени делает кожу более гладкой и упругой.

Применение: наносите тонким слоем на проблемные зоны (бедра, бока, живот, ягодицы, руки и др.) легкими массажными движениями каждый вечер, для достижения наилучших результатов несколько раз в день.??

ОТЛИЧНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ПРИ АППАРАТНОМ МАССАЖЕ ИЛИ ПРЕССОТЕРАПИИ
ПОВЕРЕНО!????????????

все новости>>>