X
Заявка
Здесь Вы можете оставить заявку на бесплатное обзорное занятие в нашем Тонус-Клубе (сокращенный вариант полноценной тренировки).
Представьтесь:
Контактный телефон (с кодом города):
Выбор клуба:
Желаемое время посещения:


Дополнительная информация:

captcha

ЛОВЕЧ - 99-33-39

АТРОН - 99-33-93

Целлюлиту -Бой!

Скраб для тела Cell-Plus рекомендуется для комплексного лечения дефектов кожи, вызванных целлюлитом и локальными жировыми отложениями. Эффективно отшелушивает, удаляя омертвевшие частички кожи, которая становиться более восприимчивой к последующим процедурам. Осмотический эффект достигается высоким содержанием морской соли (более 90 микроэлементов), уменьшение объемов происходит за счет расщепления жировых клеток и выведения лишней жидкости. Кожа мягкая, ровная, гладкая.Применение скраба является одной из важнейших подготовительных процедур в борьбе с «апельсиновой коркой». Не использовать на поврежденной поверхности кожи.

Применение

  • Наполните ванну с теплой водой. Нанесите на влажное тело небольшое количество скраба и массируйте в течение нескольких минут круговыми движениями, начиная с ног. Уделите особое внимание пяткам, коленям, локтям. Смойте водой или погрузитесь в ванну, продолжая массаж еще несколько минут. Расслабьтесь и предоставьте 10-15 минут активным компонентам проявить себя в лучшем виде. 
  • Ванна с гидромассажем: нанесите скраб на влажную кожу, погрузитесь в ванну на 10-15 минут. 
  • ТЕРМОТЕРАПИЯ или САУНА: нанесите скраб на сухую кожу круговыми массажными движениями. Наденьте одноразовые штаны или войдите в сауну. Эффект будет более выраженным, за счет выведения лишней жидкости и продуктов обмена веществ. 

Основные компоненты: комплекс 90 морских минералов с гранулами разного размера, морская соль, экстракты британской голубой водоросли, центеллы азиатской, горького апельсина, витамин C, масло зерен и ростков пшеницы, миндаля, сосновой хвои, жожоба. 

Стоимость - 10 баллов (разовая порция)

Банка 650 мл - 2000 рублей

все новости>>>